Наследница

Встань на заре, на утренней,
Долу Земле поклонись.
Душою, ещё не запутанной,
К сердцу её прикоснись.

Утра желай ей доброго,
Светлого, чистого дня,
Прими пожелание ровного,
Пути прямого всегда.

Признайся её наследницей,
Матери матерей.
Благослови всё, что светится
Вместе, всегда только с ней.


Рецензии