Черти

Ликуют черти –время их пришло,
И шабаш набирает злую силу.
Ум не в чести. Стандарт– свиное рыло,
Могилу Правды пеплом занесло.
Закон иссяк, его прогнула власть
Иуд двуличных, прилипал бездушных.
Стада безмозглые ленивых и заблудших
Идут покорно в пламенную пасть.
Клеймят всех без разбора– опыт есть,
Кто не доволен– в клетку, на ошейник.
Верховный крысолов такой затейник–
Срезает до костей худую шерсть.
А мы молчим. Сознание рабов
Нам не велит высовываться всуе.
По головам, вопя, рыча, танцуя,
Несётся свора морд, клыков, рогов...


Рецензии