Зажги в себе добро

Духовность пала для людей
Мир стал праздником богатства!
Мы строим множество церквей
В непонятном государстве..

Духовности не стало больше..
Люди,до сих пор живут во мраке!
А Бога вспоминают,крайне редко..
Не понимая,что такое счастье!

Счастье зажигаешь ты в себе!
Огнём, наполняя своё сердце.
Ты есть Бог, на той земле!
Что даёт,твоей душе согреться..

Жизнь не в количестве монет.
А в людях,которым осветил, лишь ты дорогу!
Мы несём добро в себе!
И это понимаем очень поздно..

Нам надо лишь открыть глаза..
Найти родную душу в множестве прохожих!
Тогда,разгорится и твоя звезда.
Всё начинается с мгновения свободы!


Рецензии