Логика раскалывалась чувствами...

Логика раскалывалась чувствами,
Забывая месяц, год и век…
Стать хотелось не живой – искусственной:
Не желать, не мчаться, не гореть.
У иных лишь всё по-настоящему,
Я им не завидую ничуть.
Дай им Бог. И пусть меня, кричащую,
Не услышать им когда-нибудь.
Далеко не всё подвластно логике:
У судьбы порой не тот маршрут.
Тропки то крутые, то пологие
По судьбе начертанной ведут.
Но любому сердцу важно чувствовать,
А любой душе – дано хотеть
Жить, любить, желать… И не искусственно.
Логике всё это не стерпеть.

         2 октября 2021 г.


Рецензии