Любовь

Любовь так коротка, на сколько длИнна,
И кажется, проходит никогда,
Ее мелодия невинно
Всё льется из уста в уста.

Все путают тебя, любовь,
С речами, которые возносят не туда:
Быт, деньги, отпуск, слава.
Смешно тебе быть этим хламом!
Служить потехой эго, живота,
Иль денег хочет озабоченная дама.
Поэтому, уходишь навсегда.


Рецензии