Дым осенних грёз

Жива… отец и мать – моложе,
а я вполне с собой в ладу.
Пусть жизни путь прожит мной тоже,
но я иду ещё, иду.

Плывёт по небу осень дымом
и уплывает вдаль она.
Давно обиды я любимым,
простила, выпила до дна.

Мне хорошо и я довольна,
ведь я иду ещё, иду.
Я не кричу, когда мне больно.
Беду руками разведу.

Вечерний сумрак. Тихий город.
А в жёлтом пламени берёз
горит опавших листьев ворох
и горек дым осенних грёз.


Рецензии