Я есть тень...

Я однажды исчезну.
Отключу телефон.
Постираю все чаты, сменю ПМЖ.
Колокольным набатом
Разразится трезвон,
А мне будет на все безразлично уже.
Я закрою все окна.
Дверь запру на замки.
Брошу в ящик почтовый только строчку , как штамп:
"Я смертельно устала" -
Напишу от руки,
Уходя в никуда в тусклом свете от ламп.
Я однажды исчезну
Не оставив следа.
Время бег не замедлит. И волей неволею
Люди даже не вспомнят
Что такая была...
Я есть тень. Я есть миг. Я есть вспышка, не более...


Рецензии