Где Не Хватает Слов...

Где Не Хватает Слов…

Одна Твоя Фотография

Где не хватает слов, там говорят глаза
Сэмюель Ричардсон

Я посмотрел в Твои Глаза,
И понял Так Много…

Нет! Ты не сказала
Ни одного слова…

Ты молчишь,
Но… Я слышу Твои Слова…

Ты говоришь мне:
"Как хорошо, что ты пришёл в мою жизнь…
Принёс в неё Тепло и Радость,
Нежность и Чувственность…
Ты расширил горизонты моего мира…
Ты сделал мою жизнь яркой и приятной…
Говори со мной…
Пожалуйста, говори…"

Я посмотрел в Твои Глаза,
И понял Так Много…
 


Рецензии