На вершине

Тоже сейчас некогда искать стих
надеюсь ты разглядишь
что там написано
хотя думаю и так догадаешься
найду потом или новый
или этот отредактирую

Фото - август
Поверхность - снег ;)

20:14 02.10.2021


Рецензии