Уйти...

Отпускаю тебя, не надо
говорить о напрасных встречах
мне с тобою прохладно рядом
и от этого дождь не лечит
и осенний туман добавит
нашей жизни ненужной тайны
ты ведь стала совсем другая
и , мне кажется , не случайно.
Отпускаю тебя спокойно
я уже подготовил душу
мне не больно, совсем не больно
и советов подруг не слушай
жить лишь ради удобства быта
унизительно и не верно
наша чашка уже разбита
или, может , уйти мне ...первым?


Рецензии