Какие песни мы поём. Звезда

Какие песни мы поём. Звезда
               
                Попытался связать строки
                разных песен воедино

Какое бы ни было время,
какой бы ни был строй
Поём: броня крепка и танки быстры
В атаку всем миром идём

В последний миг, теряя мысли –
В руку гранату и вперёд!
Поэтому не надо сомневаться –
Далёкая застава, как и прежде, ждёт

«Играй мой баян и скажи всем врагам
Что страшно им будет в бою!»
Вперёд идёт вся Россия
В огне идёт и в дыму

Бьют свинцовые ливни
Потому неспроста
Над всею нашей судьбою
Пламенеет звезда!


Рецензии