А и Б

стишок) жене моей посвящается.

А я - дурак! и не пишу тебе стихи,
А уж кому их не писать, как не тебе.
Вся Азбука сидит на той трубе,
Где сели как-то наши А с тобой и Б.

Они там сели! И размножились,
В детей, животных, дом, бардак, игрушки,

И это как-то так, что наша Жизнь
Нам подарила. Дедушки-старушки
Пока не наше. Но оно придет!
И будет - светлым, потому что мы - такие,
Что это примем. Пусть наш жирный кот

Мурлычет нам, про щастье, дорогие,
И все такое) Но он глупый кот!
Мы - счастливы с Трубы той изначально
Где А и Б и задом наперед
Сидели, неслучайно. Неслучайно.


Рецензии