Тетрадь

В кучах каштановых листьев - истина.
В ветках, впадающих в дрёму - усталость.
Вот и тетрадь под завязку исписана.
"Славы и Гимны" - названье осталось.

В домике новом средь сосен столетних
В пору грибов, винограда, орехов
В печку подброшу дровишек, сжигая - как сплетни
Ясным умом осознанья нащупав, где Мiра прореха.

Стражей стряхну - стерегущих страшилки
С плеч человечества рой вурдалаков отбросив.
Мой интеллект, как эфир - вездесущий и пылкий
Там, где канал и Портал - средостения с Богом попросит.

29 Сентября 2021 Года


Рецензии