Я - русский

Я – русский. Я – русский. И  род мой отчаян.
За правду – поруган. За честь – презираем.
За совесть – отмечен плевком из заслона
Я русский! А русский – всегда вне закона…

Он – русский! Он – русский! Кричат криворото
На русских полаять до смерти охота
Он – русский! Он – русский! Какая досада!
Да, что вам от русских, облаянных, надо?

Ужели простить нам не может Европа,
Что Гитлера мы посадили на жопу,
Что Бонапарту намылили рожу,
Что Невский тевтонцев на льду уничтожил.

А может, не может простить, что Гагарин
Был русский – не немец, не швед, не болгарин.
А может за то, что когда-то Суворов
Взял Измаил, да и Прагу с порогов

Не потому ль, всё играются в жмурки,
То панская Польша, то ушлые турки?
Не потому ль, приближается НАТО,
Как полчища армий фашистских когда-то?

Ну, что вам неймётся, ребята из НАТО
Хотите войной, по указке из Штатов?
Опять народились ребята лихие
С мечтой – на колени поставить Россию?

Мы русские люди и Русь нам отрада
Мы верой иные, и кроем, и ладом,
Мы русскость впитали от предков по крови
За землю свою мы воюем на совесть.

Дерзайте – коль зуд. Но, учтите – лихие.
Последнее слово – всегда за Россией!

Новосибирск
01.10.21


Рецензии
Пришили "политику" цугерберговские прилипалы...
Что они еще могут против нас?!

Здоровья и оптимизма, Анатолий !!
))))

А в миру я
Сергей.

Александр Белов   11.10.2021 19:11     Заявить о нарушении