С молотка...

Всё с молотка,всё на продажу,
Никто,ни в чём не виноват.
Каждый свою несёт поклажу,
Кто беден,ну а кто богат.
Всё в этом мире поменялось,
Обман,стал главной из основ.
Что было свято, растерялось,
Так мало дел,так много слов.
Мы покупаемся наивно,
Верим,забыв про суть вещей.
Это используют активно,
Нас обдирая всё наглей.
Забавы разума банальны,
Чем кормят,то мы и едим.
Идеи стали аномальны,
На потреблении сидим.
Что нам предложено скупаем,
В розницу,оптом и в кредит.
Только всё меньше понимаем,
Что бесконтролен аппетит.


Рецензии