седьмое воскресенье

Когда-нибудь, седьмого воскресенья,
Прохладным вечером
Заснеженной зимы
Быть может ты решишь сказать
-прости
Но нет, увы, спасти не сможешь.
Того что было раньше не вернёшь
Оледеневшее уж не растопишь
А потерявшее не обретёшь


Рецензии