Мы в бесконечность холода уходим

Мы в бесконечность холода уходим,
Когда дела доделаем свои.
И напоследок Боженьку попросим,
Чтоб дети своё счастье берегли.
И в жизни оглянувшись на прощанье,
Мы ищем на земле свои следы.
Чтоб сбылись все пустые обещанья,
И посмотреть в глаза своей любви.
И все цветы, что нам не подарили,
Пусть провожают нас в последний путь.
И звёзды, что когда то мы открыли,
Нам душу постараются вернуть.
И книгу наших радостных открытий,
Не надо напоследок закрывать.
Пусть череда последующих событий,
Потомкам будет в жизни помогать...


Рецензии