В танце с осенью

(Октава)

Закружила меня осень
В сумасшедшем листопаде,
А бездонность неба, просинь,
В танец тянет до упада:
И с меня смеётся ясень!
Осень, даришь мне усладу:
Я с тобой станцую сальсу,
А затем - отдамся вальсу!

30 сентября 2021 г. Москва


Рецензии