Вспомним ушедших братьев наших

Вспомним ушедших братьев наших,
Увы, всё больше будет их…
Они уже не станут уже старше,
Их голос – рано очень стих…

Но души их – и ныне с нами…
Их шутки – вместе повторим…
Не забываем, за делами
Чем мы обязаны и им…

Курсантской дружбе и полётам,
Остаться в памяти на век!
Небо – во сне сниться пилотам,
И те, кого уж рядом нет…

Земля им стала нежным пухом,
О них – высока наша грусть…
Мы не расстались с своим другом,
С ним вместе – дальше будет путь!


Рецензии