В этот вечер я тебе желаю...

В этот вечер я тебе желаю
Пусть печаль надолго прочь уйдет….
Пусть скорее сбудется желание
Самое заветное твое…

Пусть тебя на свете кто-то любит
Пусть судьба хранит тебя от бед
Пусть так продолжается и будет
Много-много добрых зим и лет!


Рецензии