Дорогу осилит идущий!

Свет в конце тоннеля…

Повороты, повороты...
Жизнь стремительна в час пик;
Время сбросить обороты —
Впереди опять тупик...

Только нет пути обратно,
На раздумье только миг!
А судьба она превратна...
Неужели снова сник?..

Кто решимости перечит?
Жизнь дана не на развес!
Миг минутами не лечат,
Если времени в обрез.

Вижу свет в конце тоннеля –
Блик целебного огня...
Позади уже неделя –
Выход в шаге от меня!


Рецензии