Выигрышный билет

октябрь 2021 года


Ушла любовь наша с тобой
С надеждою опять
Родиться с новой красотой,
Какую не объять.

Билет на счастье снова дан:
На свет, тепло, добро.
Багаж любви прошедшей сдан -
Потерян след его.

А свет рождает нежность дня -
От листьев так светло!
Стал воздух мягче от дождя -
В душе моей тепло.

Вот так по жизни бы идти
За ясным солнцем вслед,
С надеждой счастье обрести,
Как выгрышный билет.


Рецензии