ДЕДУ ко Дню уголовного розыска

Как хорошо, что ты не видишь, что творится...
Мой неподкупный мент, мой честный человек.
Тебе в другое время выпало родиться -
В тяжёлый, грозный и мужской двадцатый век.
Ты защищал, как мог, семью и государство
И правду жизни нам свою передавал,
Ты гениален был, без фальши и коварства,
И жил по совести, другими не играл.
Ты мой герой, моё бунтарство, мой хранитель,
Ты боль и гордость, мой Шарапов, мой Шукшин!
Ты легендарный Дед, навечно небожитель,
Мой Дава Гоцман по фамилии Шуклин!

02.10.2021


Рецензии