Песня Звёзды

Песня "Звёзды "

Звёзды , вновь увижу тебя ,
Глаза твои очаруют.
Над нами ярко сияет луна ,
Наши сердца ликуют ,
Наши мечты принимает судьба.
Звёзды ,
На щеках слёзы.
Звёзды ,
На щеках слёзы.

Звучит мелодия нашей любви ,
Глаза красивые влекут ,
Прекрасны твои нежные черты ,
Твои губы зовут.
Над нами звёзды мерцают ,
Большие звёзды мерцают.

Звёзды ,
На щеках слёзы.
Звёзды ,
На щеках слёзы.
Звёзды ,
На щеках слёзы.
Звёзды ,
На щеках слёзы.
Звёзды ,
На щеках слёзы.

02.10.2021 год


Рецензии