Одиночество

Одиночество в душу стучится:

Отвори, отвори мне темницу, сестрица.

Дай по воле с дружком погулять!

Нагуляюсь - вернусь ведь опять.

С Корешом Миражом потусуюсь,

На себя в зеркалах покрасуюсь.

В ледяных зеркалах Ожиданья,

Что мне Иса дала в назиданье.

Полечу я Тейвазом к Беркане.

Поделюсь и поплачусь о ране,

Что в сердечке девичьем таится,

Плачем грустном вот-вот разразится...

Распростерся уж Перт, распахнулося Чрево.

Отпусти!

Нужно сделать великое дело!

Уведу я тоску, потоскую с Мвннасом.

И Лагуз приведу с водопадом Любви

И Веселья я разом!

Отпусти!

И прими полной грудью меня ты с Дагазом...

Отпусти ты меня, отпусти...


Елена Липецкая

5.02.16


Рецензии
Понемногу возвращаюсь к жизни...

Елена Липецкая   02.10.2021 02:49     Заявить о нарушении