Седой дитя

Мечтал по жизни я
никого не упрекать
Но трудно для меня
других не осуждать
Возносить легко себя
мне к этому не привыкать
Спасибо,оплата не моя
хочу за всё я деньги получать
Живу людей не видя,
а может не желаю замечать
Жизнь в развлеченьях проведя
забыл: пред Богом скоро представать
Седой а размышляю как дитя:
а может вечно на земле я буду прибывать


Рецензии