Буги-Вуги

Как буги
И фуги,
И искры -
Из глаз:

Сокровище
Слуха
И зренья
Алмаз.

Что б вечная
Память
Предстала,
Как сон -

На десять,
На тридцать
И на сто
Персон.

-Билет
Предъявите.
Мерси,
Господа,

Теперь
Проходите
Сюда
И Сюда...

Всё время
Напиться
Стараемся
Мы...

Ведь мы -
На пиру,
Но... во время
Чумы


Рецензии