Новая луна...

Друзья написал очень необычный трек.Новая луна.Баллада о луне.
Очень хотелось ,что бы и строчки соответствующие пришли.Ан нет.Три недели.
Пусто...И вот сегодня к треку,Новая Луна.Баллада о Луне.Эти строки.
Если кому то интересно.На моём Ютуб канале.Можно посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=nE2SY7wu_1I

Новая луна...

Как бледный вид её тревожен.
Перерождений ипостась,
Путь восхождения так сложен.
Энергии вселенной власть.
Метаморфозы возрожденья,
Являют новый дивный миг.
Всех изменений откровенье,
Нам подарило новый лик.


Рецензии
Луна нам светит не просто так...
О ней всё знает лишь чудак... 🤡🌕

Руда Ольга   10.10.2021 19:50     Заявить о нарушении
Ну чудаки,они такие...Всё знают!!!Спасибо!!!

Андрей Шевченко 6   11.10.2021 08:59   Заявить о нарушении