Хлеба и зрелищ

Засунул/а под столом прибор в сэндвич.








по мотивам х/ф Американский пирог

(Radiohead - Burn The Witch)
(Metallica - Enter Sandman)
 
sand(англ.песок)
witch(англ.ведьма/к)

спонсор:

виложки(Void Bastards)

Burn
Energy 
Radio

Граф Сэндвич (Константин Ступин - Милорд)

Gene Chandler - Duke Of Earl
                Nukem

Габриэль Сюзанн де Вильнёв
Peter Gabriel - Games Without Frontiers (Константин Ступин - Осень)
Adriano Celentano - Susanna



приговор:
судья Кекс


Рецензии