Сходил на Веном 2

Сходил на Веном 2 , запомнилась квартирка Эдди  и речь в клубе ,
Под дождём по частному сектору иду домой ,
Хорошо , что я забил на всё и пошёл в кино
В свой единственный выходной  ,
Сцена после титров всего одна ,
Но она вообще наивысший кайф  ,
С удивлением смотрю вокруг
На свой реальный лайф ,
Пустыня частного сектора ,
Всё безмолвно  блестит дождём ,
Дерево с серыми и жёлтыми листьями ,
Синь колонки , чёрный дом ,
По капюшону бъют капли ,
В уюте куртки бреду домой ,
Пытаясь быть счастливым
В свой единственный выходной


Рецензии