Осеннее танго

Жёлтые, красные листья
И мокрой лужицы глянец
Развею грустные мысли,
Раз Осень зовёт на танец

Она нахальная дама,
Вульгарная самозванка,
Тянет меня упрямо
Кружить её в ритме танго

Танец, почти объятие,
Наклоны на опрокид
Её багряное платье
Монистами шелестит

Но танго почти без страсти,
Движения без огня
В Июле осталось Счастье..
Танцует там..Без меня..

Ю.Б.


Рецензии