Улыбайся

За окном дождь проливной,
Не печалься.
Что бы не было с тобой,
Улыбайся.

На душе тоска и грусть,
Не теряйся.
В горле ком застрял и пусть,
Улыбайся.

Поскользнулся и упал,
Поднимайся.
И в лицо, кто вас послал,
Улыбайся.

Стон души и в теле боль,
Скрыть старайся.
Пусть смеются над тобой,
Улыбайся.

Пусть улыбка та твоя,
Слезы скроет.
Лучше тот живет друзья,
Кто не ноет.


Рецензии