Романтика свиданий

Ты , вишенька на торт ночных идей
Я ... вкус соблазна , страсти прохиндей
Романтика свиданий без купюр ,
Раздета мной одевшись от Кутюр

Ты истощение . Бессонница ... Беда
Я , сладкая запретная еда
Размыта страстью , отрицаний грань
Раскованности приторная дань ...

Ты тО , что я хотел всегда испить
Я долго шёл ... Вину не искупить
Все фразы о Любви теперь скупы ,
... Однажды выбранная взглядом из толпы .

02.10.2021.


Рецензии