Если бы...

             На конкурс "Если бы, да кабы..." (Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2021/09/29/7417


          Если б не был ты таким:
Скрытным, на слова' скупым,
То конечно, был бы добрым,
Был весёлым, озорным.

          Если б ты меня любил,
Уважал и не корил,
То возможно бы, наверно,
И как женщину, ценил...

          Если б не был ты таким:
Равнодушным и слепым,
Если б на' в сердце - ни камень,
Не было б оно и злым.

          Если был бы ты своим,
Близким для меня, родным,
То возможно, был бы Счастлив,
Был бы мною ты любим!..

           Если б ты открыл глаза
И взглянул на небеса,
В каждом лучике б увидел -
Отражается слеза...


          02.10.2021г.


Рецензии
Всё упирается в "если"...С Уважением,Саша)))...

Александр Федоров 4   13.10.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Александр!
Да, если б было всё так просто в жизни...
С осенним приветом,

Ирэн Пономаренко   16.10.2021 23:54   Заявить о нарушении