Какой Богине...

Какой Богине я была посвящена?
Какой Богине Род весь мой служил?
Какие девочкам давали имена?
Судьбу какую каждый заслужил?

Каким был предков главный оберег?
В какие силы верили они?
Кому служили, кто их в Тьму сберёг,
И в чем черпали силу, вдруг одни?..

...

01.10.2021


Рецензии