Меня запинала жизнь

Меня запинала жизнь
На летнике в кабаке

Но кто-то сказал - держись
Как будто бы вдалеке

И понял, что это я
Сам себе говорю
Из прошлого ноября
Как главному бунтарю

И просто иду в ночи
Не помня себя домой
И громко гремят ключи
И щупая тьму рукой

Я вижу себя вперёд
Где-то на год или два
Что кто-то меня там бьёт
И в мясо уже голова

Но это была не кровь
Там будто рассыпали мысли
Я крикнул - держись
И вновь
Стал на секунду чистым

Забыл всю былую боль
Вообще обновился н***й

Ты больше не снись мне что ль?
Башку мне опять не трахай...


Рецензии