Мне говорили

Мне говорили: "Всё пройдёт.", –
А я не верила.  И что же?
Куда деваться – жизнь не ждёт!
Проходит всё, и это – тоже.

Живая. Боль пережила –
Спасибо господу за милость.
Как я могла? Увы, могла,
Хоть сердце вдребезги разбилось.

Живу. Да что, живу – смеюсь!
Ведь жизнь моим слезам  не верит.
И лишь в глазах немая грусть
Вам выдаст  весь трагизм потери...
2021


Рецензии