В эту осень

Люблю осень с холодной росою
С листопадом берез и осин.
Я не знаю, сейчас ,что со мною
Но мне кажется, полон я сил.

Снова хочется жить и влюбляться
Писать вирши свои по ночам.
И с любимой под утро расстаться
Пробежать по росе и цветам.

Пусть природа слегка увядает
Собираются птицы в полет
Ну, а сердце трепещет и тает
Оттого, что тебя кто-то ждет.

Не весна и не лето, а осень
Зажигает на сердце огни.
И любви снова счастье приносят
Чуть холодные осени дни.

Я бегу ранним утром навстречу
Я опять как мальчишка влюблен.
Вот мгновенье и девичьи плечи
Обнимаю и это не сон.

И пусть дождик прольется нежданно
Не беда. Мы стоит под зонтом.
В отношеньях  у нас нет обмана
Потому что опять мы вдвоем.

И пусть солнце сквозь листья желтеет,
Пробиваясь сквозь ветки лучом.
В эту осень я все же сумею
Рассказать на строках обо всем.

И о том, что вернулись на строки
Доброта и желание жить.
В старых чувствах поставлена точка
Только новым теперь надо жить.

И пусть осень холодной росою
Опадёт листопадом с осин.
Я пойму, что случилось со мною
Потому что опять полюбил.


Рецензии