Любовная лирика

Я не художник, но я пишу,
Твой образ, красками любви.
В твои глаза я посмотрю,
Лишь для тебя мои стихи.

Вокруг был космос, но я нашел.
А я искал одну планету,
Я петли времени прошел,
И слушал чувства как советы.

Мир перевернула и вошла.
Я только жажду перемен,
И пусть мечты мои скромны,
С тобой узнал я сладкий плен.

Нашел тебя как ту планету,
Создам на ней озона слой.
Пусть все сгорают как кометы,
А я в ночи, любуюся тобой.


Рецензии