Мой драгоценный

Ты - мой желанный...
Без тебя, как во сне,
На огромной земле одна...
Богом мне данный,
Словно звезды во тьме,
Словно в небе пустом луна...

Ты - мой спаситель...
Мое солнце и смех,
Без тебя не прожить и дня...
Добрый и сильный,
Самый лучший из всех,
Согреваешь душой меня...

Мой драгоценный
Невозможный, немыслимый,
Но навсегда родной,
Просто бесценный
Мой единственный,
Видимо, просто мой....


Рецензии
Ольга, вот прямо чувствуется такая неизбывная нежность!

Марина Клэнси   02.10.2021 18:48     Заявить о нарушении
Мариночка, просто это так. Что чувствую, то и пишется)

Ольга Назаренко 2   02.10.2021 18:56   Заявить о нарушении