Крайность

Умница. Красавица.
Отличница в школе.
Со скалы бросается,
Чтоб уйти от боли.

Ответственно.С отвесной.
Меловой.
Из жизни тесной.
Вниз головой.

Плакали соседки.
В обмороке мать.
Вырвалась из клетки.
Птицу не поймать.

Всё пройдёт  когда-то.
Всё оставит след.
На кресте дата
Слишком юных  лет.

В судный день девятый
Пришёл  сюда
Не тот… не виноватый.
Тот, в ком болит беда.
6.09.2021


Рецензии