Как тебе живётся? акро

Кого любить, кого предать,
Амура стрелы отбивать,
Кем восхищаться и чему

Теперь решать лишь самому.
Едва ли примешь чей совет -
Быть с кем-то рядом или нет.
Ещё ли крылышки ломать?

Желаешь ли очаг создать?
И может быть на склоне лет,
Всему, на всё найдёшь ответ.
Ё - символа скупы слова,
Такой ли выглядит судьба?
Сомненья, слёзы на пути,
Я знаю, будут впереди.


Рецензии