А я Любовь в карманах. Всегда с собой ношу...

   А я Любовь в карманах. Всегда с собой ношу...
          Самуил Фрумович

 А я Любовь в карманах...
 Всегда с собой ношу...
 В карманах... близко к Сердцу...
 Её я Берегу...

 Залез в карман я левый...
 Где паспорт мой лежит...
 А там Любовь мне шепчет...
 Когда ко мне визит...
 
 Ответил ей тихонько...
 Не слышал чтоб никто...

  И так мы с ней балуем...
  Сейчас она в БордО...

 Самуил Фрумович 02.10.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии