Находите время для души...

Находите время для души,
Ей нельзя без вашего внимания.
Музыку немного приглуши,
Вытащи желания с подсознания.

Ты послушай, что велит душа,
Научись прислушиваться ,слышишь.
Как закапал дождик, неспеша,
Пожелав стать птицею на крыше.

Слишишь, как сопит персидский кот,
Рядышком в подушке тихо ,тихо.
Пожелал быть львом,наевшись шпрот,
Вздрогнул он от собственного чиха.

Слышишь, как летит кленовый лист,
Медленно ,кружась над головами.
Мокрый от дождя,красив и чист,
Короблем бы стать, под парусами.

Слышишь, птичка трели развела,
На кусте рябины черноплодной.
То синичка , душу отвела,
Вот бы самолетом мчать по взлетной.

Находите время для души,
Ей нельзя без вашего внимания,
Прошлое оставь,не вороши,
Бог исполнит все твои желания!


Рецензии