Казалось

Казалось...

Мне казалось, проблемы кругом;
Всех винил, каждый вечер страдал.
Был пленён разрушающим дном,
В жалости горькой совсем погибал.

Мне казалось, все не любят меня,
И в скафандре в атмосферу взлетал.
От реальности погружался в себя,
Но проблемы внутри вновь ласкал.

Но сжигая по грамму "казалось",
Как пескарь откопавшись со дна,
Враз проблема души оголялась,
Мысль чистейшая грязью больна.

©..... #А_Морозов .....

03.03.2021г


Рецензии