Ну давай напечём скорей...

М. Э.

Аромат чтобы шёл из печи
Испечём мы с тобой калачи,
Самых вкусных на свете хлебов
Из отроческих моих снов.

Где родители в самом соку,
Каравай хлебный ем на бегу...
Ну чего же ты всё молчишь,
Притаившись в углу словно мышь?

Ну давай напечём скорей,
Для себе и для голубей...

А. Г.

24.09.21 12:17 *D


Рецензии