***

Я ухожу! Совсем. Но не к кому-то,
А просто прочь, подальше от тебя.
От той, которая решила почему-то
Играть в любовь ни капли не любя.

Ты роль исполнила почти что безупречно,
Мне было в радость быть в твоем плену.
И сердцу глупому казалось будто вечно
Оно будет любить тебя одну.

Туман рассеялся и спала пелена,
Когда я истинную суть твою узрел.
Любил и верил! В том моя вина.
Любил и верил, но теперь прозрел.

Я для тебя не тот, ты для меня не та...
Как видно, есть и у любви свой срок.
Где раньше были чувства - пустота.
Прости! Прощай! Спасибо за урок!

04.10.2021


Рецензии