Твой роман

Мир наш- целый океан.
Поднимись и покинь свой диван.
Открой окно, выпей кофе, съешь круассан.
Может, сегодня ты напишешь свой лучший роман.
Не важно как и чем,
А главное с кем.
Мир наш - целый океан.
Наполни свою душу,
А не очередной карман.
Может, твой  карман и пуст,
Тогда говори, много говори.
Пусть летят  слова любви из твоих уст.
Даже если и все хорошо,
Все равно, говори и просто люби.
Если открыто сердце, душа всегда поёт.
Твоя любовь к себе Ведёт.
Этот роман написан тобой.
Он любим твоею душой.


Рецензии