Не обижай...

Не обижай меня, прошу,
Ты столько раз меня уже обидел!
Я расставанья не переношу,
Но кто же думал, кто предвидел,
Что этот час когда-нибудь настанет?
Что разойдёмся мы с тобою, как враги
И что взаимная любовь растает,
Мне очень жаль, что мы ее не сберегли…

                01.10.2021 г.


Рецензии