Содействие лечит пути

Танцевать под каплями дождя , что вместо зеркала - отражение заметно , особенно когда он стеной.
Петь серинады под звездным дождем , перебирая струны ; осеняя тоска бывает разной. Котом она ляжет тебе под двери и попробуй не заметь её голодное напоминание о своем существовании.
Содействие , перестукиваясь внутри сердца , лечит пути , которые ты топчешь с порога на порог , с леса в лес , из слова в слово.
Барабаны движения пробуждают твой дух - и он щекотит тебя снизу вверх.
Стена дождя напоминает все - с начала и до этого момента. Любовь и призрение , нежное касание руки и желание прижать к стенке. Горы планов , исписанные листы с потом и надеждой , что никогда не оправдается , потому что развернётся все совершенно. 

Новый год как новая жизнь . И неважно , что не хрустит под ногами , зато грустит в пальцах . Желания как путеводитель , ибо остальные выброшены за ненадобностью. Остальные как выкуренные самокрутки и забытые на остановке газеты ;  давняя годность выпуска - раритет и антиквар , не более. Хотя для кого-то это и есть - более. Остальное неважно.

Новый год как возможность перелистнуть страницу и задуматься , что ты хочешь на ней написать. И надо ли .
Капли дождя долетят до тебя , спустятся с небес изобилием - и тебе не сложно понять : где отражение , там и суть - просто спрятана послойно. Где изобилие , там и краски  . Иногда спрятаны и засекречены. Но обязательно найдутся. Окольными путями или прямыми. Как получится. Да.


Рецензии